Мой мир, в который я впустил

Мой мир, в который я впустил
Тебя поближе к небесам,
Свои двери навсегда закрыл.
Рай больше не доступен нам.

Любовь ушла, и свет погас,
Сквозняк по комнате гуляет,
Звезда сияет не для нас.
Я вспоминаю про неё. Да иногда бывает.

Бывает вспоминаю о тебе.
Как мы гуляли и смеялись,
Круги пускали по воде
И на неделю расставались.

Встречались снова у кино.
Тебя я ждал в ненастную погоду,
Но мы расстались у метро,
А значит так угодно богу...


Рецензии