Отпускаю...

Отпускаю,если путь тобою выбран
Всё с тобой оставим позади
Лист из нашего альбома жизни выдран
Новый лист испишем тем,что впереди
Отпустить давно пора,ну сколько можно?
Отпустить и не искать на то причин
Как бы ни было обидно,больно,сложно
Всё пройдёт..,перегорим,перемолчим
Память будет приводить порою к мысли
И солить ещё не зажитые раны
Улыбнёмся,мы с разлукой уже свыклись
Воды много утекло..,закрыли краны...
          09*04*13


Рецензии