***

Моих слов мало,но они понятны.
Больше смысла,если я молчу.
Когда за потолком мерцают пятна,
И я,на грани,всем молчанием кричу.

Кричу на исступлении,
Кричу навзрыд.
Кричу!а он не слушает.
Кричу!а он молчит.

Если хочешь,
мы можем поговорить о погоде,
А вообще,
лучше промолчать.
Потому что не в этой свободе
Нам надо побеждать.


Рецензии