Научи меня жить без тебя

Научи меня жить без тебя,
Дай поверить своей мне свободе,
Докажи, что теперь ты не в моде,
Что смогу я прожить не любя.

Научи меня верить в себя,
Не искать с тобой встречи случайно,
Позабыть все секреты и тайны,
И счастливой быть день ото дня.

Научи меня не умирать,
А смеяться, когда в доме тихо.
Пусть не слышит никто даже всхлипа,
Но я все продолжаю рыдать.

Научи тебя просто не ждать,
Научи стать снова счастливой,
Без тебя мне невыносимо,
А тебя я устала прощать.

Научи меня снова дышать
Этим воздухом грязным и пыльным,
Все, что есть - это неоспоримо,
Но в душе боль так трудно унять.

Докажи мне, что я не нужна,
Чтоб любовь потеряла весь смысл,
Не сошлись гороскопы и числа...
Научи меня жить без тебя.


Рецензии