ОТЕЦ

Отец, ты брал меня на руки
И в детский сад , за мною приходил
Ты нянчил, днем пока нет мамы
И молоком ,меня всегда поил

На улицу, ты часто одевал
Когда варила, мама нам покушать
За носик дергал,  говорил, ворчал
И ухо  тихо, так смешно кусал

Отец, когда я шел с тобой, гордился
Такой высокий ,папка у меня
Я шел счастливый, прыгал и резвился
 Комочек нервов, был я для тебя

Мой сорванец, кричал ты, когда злился
Мой будущий солдат, когда был добр
С отцом ,мы часто веселились
И в зале за руки, мы взявшись все крутились

Крутились, хохотали, и кричали
Наш самолет, в пике пошел сынок
А ну держись мой сын, мой славный летчик
Последний раз, а  ну еще рывок

С отцом мы были ,не разлей вода
И остаемся, дружными до селе
Отец, мой папа, я люблю тебя
Седой с годами, стал ты у меня

И внук кричит, дед   покрути  немного
Как папку  моего, ну   покрути 
Взлетает в зале, мой уже сыночек
Семейным стало, в летчики идти

Отец, отец, советчик мне и радость
С ним мне по легче, мужиком моим
Он для меня, пример для подражания
Ценю отца, и кланяюсь пред ним

Пусть отнесутся, к нему годы благосклонно
И сохранят его, улыбку, доброту
И пусть седин, на голове поменьше будет
Отец мой батя, я тебя люблю


Рецензии
Михаил, это прекрасно! Ваш отец заслужил эти слова!
С теплом Кэт

Загадка Кэт   09.04.2013 15:50     Заявить о нарушении