Я ждала тебя целую вечность

Я колоду карт возьму в руки,
Чтобы будущее узнать.
Погадаю я о тебе
Будешь ты любить иль играть?

Хотя жаль,что гадать умею.
Лучше будущего не знать,
Чтобы,жить ничего не зная,
И интригу в любви сохранять.

Чтоб не знать когда ты придёшь
И не ждать распахнувши двери.
Чтоб раздался стук в дверь в тишине
И глазам своим,чтоб не поверить.

Что стоишь предо мною ты,
Улыбаясь,смотришь в глаза.
И тогда я от счастья вздохну-
Значит нас обошла гроза.

А в душе моей столько волненья,
Сердце радостно бьётся в груди…
Я ждала тебя целую вечность,
Поскорее в мой дом войди!

Обниму тебя нежно…нежно…
На глазах моих счастья слёзы.
Снова в жизни моей весна
И в душе распустились розы!


Рецензии