Насильно счастлива

Не кричи. Замолчи. Дотерпи. Доживи. Закуси одеяло зубами.
И до крови, до боли, до темноты повторяй себе:
"Это все не со мною, не с нами".
Не зови никого, не буди, не тревожь, не рассчитывай
вызвать сочувствие плачем.
Если сможешь,- то выпей, не хочешь, тогда осторожно
на раны плесни, алкоголь все равно весь оплачен.
Улыбнись. Соберись. Кровь сотри. Душу вынь. Сердце спрячь под подушку.
И навылет, на выстрел,на запах,на запад, насквозь
проруби эту мертво-рожденную города тушу.
Продави своим телом чужую, больную реальность кошмарного, дикого, пошлого рая.
Не кричи. Замолчи. Дотерпи. Закусив чьи-то губы,смотри как душа умирает.


Рецензии
Очень интересный слог и рифма. Больно душе за кого-то.
Успехов вам!

Оля Пархоменко   21.04.2013 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий!Удачи вам во всем.)

Венцеслава Клеменс   23.04.2013 18:00   Заявить о нарушении