Ты судьба моя - я это знаю

Тебя во мне не измерить.
Да и не нужно этого нам.
Хочу тебе я вечно верить.
Ты поймешь когда-нибудь сам:

От чего так плохо ночами,
От чего я тоскую  одна,
Для меня ты - тот милый, печальный,
Для меня ты моя лишь весна.

Ты все тот же наивный и глупый.
Тебе двадцать, а как будто шесть.
Ты лишь мой тот, кто ставит в ступор
Ты лишь тот к кому чувства есть.

Ты всего лишь любимый мой, самый.
Самый гордый и роковой,
Я хочу быть червонной Дамой,
Что бы ворваться в сон твой.

Я твоя на века, не на время,
Я твоя навсегда, и ты мой.
И Мы рядом опять, вместе тлея,
Ты любил меня этой зимой?

Ты полюбишь меня этим летом,
И скучая, напишешь ты мне,
Что приедешь ко мне за ответом,
Долгожданное да или нет.

Нас вена разлучила и сводит.
Ты вернешься, я знаю, опять.
Я живу на иголках на взводе.
Не могу я тебя потерять.

Ты судьба моя - я это знаю,
И любви своей не стыжусь.
Я люблю тебя, рядом я таю,
Я с тобою одним остаюсь.


Рецензии
Желаю Вам Счастья и Любви! С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   17.04.2013 16:18     Заявить о нарушении