ты есть

Прошло два года, солнце светит ровно также
За днем все так же ночь, как миллиарды лет
Прошло два года, мир быть может стал чуть краше
Прошло два года, а тебя все так же нет.
А я, что я, работаю живу, вдыхаю летний свет
Прошло два года, друг мы стали все взрослее
Прошло два года горя, нет не бред
Ты также жив во мне, и даже чуть живее
Когда я буду старой, когда мой срок придет
И мир давно уж будет лишь в экране
Я разверну единственный потерянный листок
и в нем одно лишь имя я прошепчу губами


Рецензии