Зимний март

В моих словах нет скрытых смыслов,
Они- с открытой красотой,
Не стоит перечитывать,чтобы понять:
Они пропитаны тобой.

Они прописаны
С мгновенной нежностью
от легкого касания рукой
Бумаги
с неизменной бесконесностью
полупустой.

У моей памяти плохое зрение,
В руках ты не найдешь гармонии.
Если хочешь-обнимай за талию,
Но только не проси прощения.

Мне не хотелось обижать тебя
или к себе
привязывать.
Не интересно было сразу нам
Кто совершеннее кого
доказывать.

И надо было сразу догадаться,
что длится весь сезон
три месяца.
Я не хочу тебе хоть в чем то клясться:
пройдет зима.
Все переменится.

Не люблю,не хочу,не буду-
где-то здесь я точно солгала
в минуту слабости весенней. Стужу
в этот март одолжила
зима.


Рецензии