Шинкарка Галя

     На свете много баров и много кабаков,
     Шикарных ресторанов, таверн для моряков,
     Там, музыка играет и пенится вино,
     Но, мне шинок на рынке милее всё равно.

     Пусть на дворе ненастье, а здесь всегда тепло,
     И, на душе всё ясно, плохое всё ушло,
     И, чтоб всегда быть в форме, сюда мы забрели,
     Как в гавань, после шторма, заходят корабли.

     Мне могут не поверить, вам это невдомёк,
     Но, открывает двери весёлый наш шинок,
     И, если жизнь вам точку поставила, порой,
     Начнём её, браточки, здесь - красною строкой!


            Припев:
          
     Шинкарка Галя, нальёт нам водки,
     Она прекрасна, будто вешняя заря,
     Я, как усталая подлодка,
     В шинке у Гали бросаю якоря.


Рецензии