***

Ты просишь не спешить,
А мне кажется я не успеваю жить.
Мне всего девятнадцать я учусь в универе,
А по вечерам, я читаю Бодлера,
По выходным я гуляю с друзьями
Пью виски с колой и разбавляю марихуаной .
Моя жизнь, призрачная мгла,
В которой всё время не хватает тебя.


Рецензии