Чтобы называться счастливым

Нужно всего лишь быть трамвайным билетом
с одинаковой суммой трёхзначных.
Или тем, самым нашим летом,
которое не переиначить.
Можно быть подковой над дверью,
или самой разбитой посудой.
Среди всех этих суеверий,
я даже не знаю, каким я буду.
Четырёхлистником клевера?
Сиренью с пятью лепестками?
Чтобы от юга до севера
меня повсеместно искали.

Осень стала совсем дождливой.
Дышу кубометрами пустоты.
Чтобы называться счастливой,
мне нужна гармония. и ты.


Рецензии