Спать

чтобы сладко спать мне не нужна подушка
она взобьётся под моей рукой форму твою приняв
я представлю что ты громко дышишь на ушко
и усну крепко её обняв
мне с тобою спокойней и крепче спится
я с тобою счастливее вдвойне
может с кем-то там тебе и храпится
а со мной ты тихо сопишь и это подходит мне


Рецензии