Танго

Раз.И включен мелодичный звук.
Два.Все взялись за кисти рук.
Три.По ритму. К шагу шаг.
Голова, бедро.Вот так.

Раз.И счёт пошел из уст.
Два.Стук подошв. Каблук.
Три.Рисунок танца виден
Будет зритель не обижен.

Раз.Приглушен свет в танцзале.
Два.В ладоши хлопать стали.
Три.Поклон для всех в мечтах:
Так рисует танго страх.


Рецензии