С лёгким паром!

Муза в бане
Белка Елкина
http://www.stihi.ru/2012/12/02/916

Пойду я в баню, возьму я Музу,
и вместе с Музой помою пузо,
достану мыло, возьму мочало,
такое с Музой у нас начало.

Воды горячей налью в корыто,
помою всё, что давно не мыто,
достану веник из той берёзы,
чтоб не хотелось нам больше прозы.

Зачем нам проза, когда мы в бане,
а после бани мы на диване
в пылу желаний пьём чай с вареньем,
и всё закончим - стихотвореньем.

                С лёгким паром!

Пойду я в баню, возьму я Музу -
Сниму я с Музы легонько блузу.
На вид ей было лет двадцать шесть,
Походов в баню - не перечесть!

Зачем мочало, зачем варенье,
К чему нам это стихотворенье? -
Намылю Музу, натру мочалом
И снова с нею начнём сначала...

Воды горячей налью в корыто,
Я мою тело, что не отмыто..
Зачем тут проза, зачем стихи -
С души не смоешь свои грехи...


Рецензии
Зачем нам проза, стихами скажем,
Напарил Музу, ушла зараза!
Зачем ходил я , с Музой
в баню?
Сидел бы дома в горячей ванне.

Татьяна Кручинина   14.12.2013 21:48     Заявить о нарушении
Сижу дома... В ванне)))))))

Игорь-67   15.12.2013 01:59   Заявить о нарушении
А как же Муза?
Вас посящала?

Татьяна Кручинина   15.12.2013 09:26   Заявить о нарушении
Нет, не посетила...Сидел один

Игорь-67   15.12.2013 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.