Мир, словно всполохи картин

Мир, словно всполохи картин.
И новых рифм прикосновенье
Раскрутит  резко, без сомненья,
Моих эмоций серпантин.

Пойдет по-новому сюжет,
Переиграв все мизансцены.
Благословляя перемены
Родится свеженький сонет.

Мне не понять, чья в том вина,
Чей вдохновенья светлый лучик.
Кого в соавторы озвучить,
Под публикацией должна…


Рецензии