На войне, как на войне...

На войне, как на войне,
Бьёт шрапнель горячая!
И довольная вполне
Смертушка незрячая

Пуля глупая летит
Не моя, наверное,
От обстрелов вся дрожит
Рощица ущербная

Огневой несётся вал
По врагу укрытому!
Я - свой крест поцеловал,
Чтоб не быть убитому!

У винтовки - острый штык,
Будет сеча страшная!
Всё решит в последний миг
Схватка рукопашная!

Взвились в сторону врага
Три ракеты красные
Жизнь солдатам дорога,
Да на смерть согласные!

Атакуем! Ганс бежит!
Наше дело верное!!!
Пуля глупая летит
Не моя, наверное...

20.05.10


Рецензии
Читается на одном дыхании!
Хорошие стихи!
Спасибо, Огневой 32!

Удачи тебе и мира!
С уважением,

Одна Война   06.01.2016 19:44     Заявить о нарушении