Я выдумала тебя

Когда не кончалась ночь, и верилось лишь во тьму,
И только один вопрос терзал меня: «Почему?»,
Когда на подоле дня пятном растеклась заря,
Когда не хватало сил – я выдумала тебя.

Я выдумала тебя, и ты мне принадлежишь.
Я выдумала тебя, и ты не сумеешь жить
Без холода моего, без хмурого ноября…
Я выдумала тебя, и может быть – очень зря.

2013


Рецензии