Времена года...

   Конец Февраля.

Последний день уж наступает,

Февраль еще все норовит...!

Природа в зимней спячке спит

И снег по прежнему лежит...


Не хочет наш февраль сдаваться-

Весну не хочет он пускать,

Но ему некуда деваться -

Ведь время года не сдержать.


Проснись народ-взбодрись быстрее,

От зимнего встряхнитесь сна !

Ведь март уж скоро наступает-

К нам опять торопиться Весна !
 
В.Костенко 28.02.2012               


Рецензии