Другу...

Мы часто говорим: "Мой друг!"
Не думая, а что же это значит
Но знаем если слезы вдруг
То друг с тобою вместе плачет

И если безумной ночью
Гроза разразится в полночь
Другу не спится точно
Он тут же придет на помощь

Любовь бывает предаст
Уйдет лишь улыбкой сверкнет
Друг все на свете отдаст,
Но к жизни тебя вернет

Друг - как ангел-хранитель,
Друг - бесконечность значит,
Друг - как души целитель,
Только так и нельзя иначе

Мы часто говорим: "Я - друг!!!"
Не думая, ну что же здесь такого
Мы часто говорим: "Я - друг"
А все ли мы друзьями быть готовы?

февраль, 2010


Рецензии