Не могу так больше

Ты помог мне вспомнить, как дрожит гроза,
Ты вернул мне веру в то, что я жива,
Ты помог забыть мне  горькую  всю боль.
Обрести помог  мне в жизни этой роль.

Я с тобою вижу над землёй рассвет,
Как рождает солнце радугу и свет,
Как туман ложится пеленой в лугах,
И как небо плещет синевой  в горах.

Не могу я больше долго тебя ждать,
Спать и просыпаться без тебя опять..
Не могу, когда я снова без  тебя..
Не могу так больше - не любя ни дня...


Рецензии