Я написала на окне люблю

Я написала на окне "люблю".
Я написала,потому что правда.
Я написала пальцем, по стеклу,
Я написала мокро,без помады.
Я написала это для тебя.
Я написала, потому что знаю,
Что без тебя и дня не проживу,
И без тебя других не замечаю.
Я просто написала на окне,
Я просто описала,то что в сердце.
Пожалуйста, ты помни обо мне,
И дай в любви твоей ночами греться.


Рецензии