Цель народа России ждать и встретить Христа

В мире есть одно место
Край лесов и болот
Там под небом белесым
Дух России живет

Под затянутым небом
Богородицы край
Встретит верой и хлебом
Из церквей тихий рай

Здесь не царство богатства
И не силы  страна
Это милости царство
И любви сторона
 
Что бы выжить при свете
Вся планета могла
Богородицы детям
Чистят дух до бела

Рвутся мира заботы
Только пьют от тоски
На глазах у народа
Мудрость белит виски

Вижу лица простые
Хитрость русских проста
Цель живущих в России
Ждать и встретить Христа


Рецензии
классное стихотворение!

Гольцман Полина   09.05.2013 17:19     Заявить о нарушении
большое спасибо

Сергей Беляев 4   18.05.2013 20:00   Заявить о нарушении