Сыну

А дети так на нас похожи и часто видишь в них себя
Все повторяется с начала все повторяется с тебя!!!
И вот оно любви зачатье вдруг выросло уже басит
Уже женился и развелся и дети у него..а ты?
А ты сторонний наблюдатель за переменами судьбы,
А он того не понимает, что повторяет все как ты!!!


Рецензии