Монолог

не говори о любви мне, подруга.
я знаю о ней сама.
а мы с тобой, милая, ходим по кругу
и сходим с ума.
давай просто бросим все мысли об этом.
они не дают мне спать.
но снова я вспомню то самое лето
и начинаю рыдать.

мы же, подруга, всё перебороли
а чувства, увы, не смогли.
я каждый день всё слагаю о боли
и просто считаю дни.
два месяца будет уже послезавтра.
жаль, но не вернуть время вспять
и не избавить всю душу от хлама.

ему на меня плевать.

не говори мне о нём, подруга.
он - это вся моя жизнь.
я просто крепче сожму твою руку,
мы тихо шепнём: "держись".
мне легче, когда ты становишься рядом
меня отвлекая на миг
и говоришь: "ну не плачь, не надо"
и глушишь душевный крик.

мы не понаслышке всё знаем о чувствах
и в этом не наша вина.
скажи о любви.. без неё всё пусто.
и ты это знаешь сама.


Рецензии