Немыслимо, мой дорогой

Я не хочу в полусубботний вечер
цивилизации туманы и огни.
Не мои
оранжевые блики
на глади подмерзшей воды.
Разбавленная воздухом
затвердевшая изморозь
огибает фонари.
Я не просила,чтобы свет был где-то,
только у нас в груди.
Мне до боли не хватает нежности
чтобы видеть море в глазах
и в бухте пустой.
Все-немыслимые погрешности
финской линии береговой
и моего измученного разума.
Не сразу,
а через сотни сообщений
и изворотливый проникновений
всех кодов,выливающихся в пиксели
это немыслимо,
мой дорогой.


Рецензии