Слово

Она молчала в трубку снова…
Она боялась говорить!
Она не верила, что слово
Всё может просто так убить…

Ах да, забыла, что неверно!
Забыла снова что потом
Её любовь и её вера
Не спрячет слёзы под мостом.

Как трудно понимать, что слово
Испортить сможет всё. На ноль
Свела она всю ту основу,
Что исполняла её роль.

А как же так? Спросите люди…
Спросите, сделайте больней.
Но лучше, знаете, не будет!
Нас слово делает слабей…


Рецензии