Пожелание Любимому Часть 3

Ты каждый день пишешь кому-то "доброе утро","спокойной ночи","любимая". Но ни она ни другая не будет в графе "нужная". Ты можешь говорить что ненавидишь и посылать меня нахуй,но,ты будешь продолжать скачивать мои фотки,ставить их на фон в телефоне и компьютере,будешь читать все комментарии и статусы которые я пишу... Да,ты можешь отрицать все написанное,ты можешь в один миг всем на зло прекратить так делать,но я навсегда останусь нужной тебе! Ты никогда не добавишь меня в черный список,лишь потому что ты за меня волнуешься! Тебе важно что происходит со мной,но ты боишься делать шаги на встречу,лишь потому что для этого нужно повернуться назад,ты предпочитаешь стоять на месте,но не уступать своим принципам! А знаешь,я и дальше не буду скрывать что ТЫ МНЕ НУЖЕН,можешь ругать меня за это... Но тебе это ведь приятно... Я когда-то уйду,не смогу заботиться и быть "рядом"... Когда то я стану нужной совсем другому... Но ты совсем НЕ ХОЧЕШЬ этого понимать... А сейчас я как и всегда думаю о тебе и говорю "будь счастлив"...

( Элеонора Татищевская )


Рецензии