Ты свети мне, звезда одинокая

                ***

Ты свети мне, звезда одинокая,
Но тоску я, прошу, не пророчь.
А надежду на счастье, далёкая,
Подари в эту лунную ночь.

Как случилось, что счастье потеряно
И его мне одной не найти?
Неужели во мгле заметеленной
Разошлись незаметно пути?

Как  хотелось бы снова с ним встретиться,
Но не знаю куда повернуть!
Может, ты не спроста в небе светишься
И укажешь мне правильный путь?


Рецензии
Почему не публикуете свои стихи? Не даёте возможность насладиться/пусть и виртуально/ Прекрасной Женщиной!!!??? Опечаленный Ю.Ч.

Юрий Черепнёв   16.07.2013 10:47     Заявить о нарушении