Со временем уходят ожиданья

Со временем уходят ожиданья,
А с ожиданьем гаснут все мечты.
Ни к чему сердечные терзанья ,
Всё ушло навеки: я и ты...

Всё ушло и, знаешь, стало легче
Просто жить, тобою не дышать.
Но не мешает мешает это мне беспечно
Воспоминанья взглядами терзать.

А знаешь, не забыла обещанья
И те слова, что ты мне говорил.
А знаешь, мне нужны воспоминанья,
Хоть ты о нас наверное забыл.

Со временем уходят ожиданья
И вот теперь воспоминанья не нужны.
Ты так нелепо что-то говорил мне на прощанье,
Но те слова уже мне не важны...

28.02.2013

( Элеонора Татищевская )


Рецензии