Разбежались ромашки по полю

                ***

Разбежались ромашки по  полю,
Не боясь ни ветров, ни дождя.
Я своей их тоской не неволю,
По заветной тропинке идя.

Я иду в неизведанность далей,
Не коря ни судьбу, ни себя.
Уберечься нельзя от печалей,
Быть счастливой нельзя не любя.

Обладая огромною властью,
Время лечит. Нет боли в груди,
Грусти нет, есть предчувствие счастья
И любви, что нас ждёт впереди.


Рецензии