Весна навеяла тепла, не будет звездочек в саду

Весна навеяла тепла, не будет звездочек в саду,
а сфера неба поплыла, и набирает высоту...
Вчерашней пыли божество мне кажет весело язык.
Смеюсь... А где же торжество, души зовущий в небо клик?
Не будет, как и звезд в саду. Не жаль. Былое где-то есть...
И пусть его не соберу все вместе... пусть оно не здесь...

                9.04.2013


Рецензии
Всё кружится, кружится...
Благодарю Ирина.

Валерий Фимин-Гулимин   09.04.2013 18:48     Заявить о нарушении
Весна! Осторожней с кружением)))
Спасибо, Валерий.

Ирина Туман   09.04.2013 19:25   Заявить о нарушении