Мы встретимся очередной зимой

А это небо всё равно нас снова сводит
И всё опять по кругу ты да я.
И пусть судьба сто раз мосты разводит,
Мы встретимся когда придёт зима.

Потом опять лишь ругань и скандалы,
Опять по кругу. Осень без тебя.
Я буду вспоминать с тобой рассветы,
А ты заснёшь не вспомнив про меня.

Опять весна, ты снова не со мной
И вновь в ответ одно лишь оправданье:
"Ведь мы с тобою попросту друзья".
И так бесчисленно уходят ожиданье.

А знаешь, мне не важно что сейчас
Мне нервы успокоит мятный чай
Пишу я о тебе который час:
"Хороший мой, ты просто не скучай".

А я пока что просто подожду,
Пока наступит новая зима.
А ты мне отвечал на: "зиму жду",
"-Ты прости, предпочитаю ждать тепла".

22.02.2013

( Элеонора Татищевская )


Рецензии