Чужой

Я глажу тебя по голове
Целую в щечку
И говорю: «спи мой родной»
И понимаю, что он давно не мой
Что сердце принадлежит  другой даме ,
Что через 15 минут позвонит мама
И спросит: «Ты где?»
А он сонным голосом ответит, что в кабаке
Допивает последние виски и скоро будет в семье.
Кладёт  трубку и тянется ко мне


Рецензии