Я - Землянка... и этим гордилась!

Плащ накинула звездный на плечи
и взлетела к далекому небу,
пригласил меня в гости Путь Млечный
и ласкал долго взглядом победным.

Мне галактика стала приютом,
на Земле я уже потерялась,
была счАстлива в эти минуты,
сожаленья в душе, не осталось.

Покорила меня неизвестность
ощущение- Рай, где - то рядом,
ближе к Богу... ах, как это лестно,
для меня его милость - награда!

От звезды до звезды полетала,
прикоснулась душою, не телом,
оказалось и там места мало,
а когда - то я в небо хотела!

Все чужое Луна - словно блюдо
холодна, к ней напрасно стремилась,
ощущенья свои не забуду,
как летать над Землею училась.

Приоткрыла глаза - утро здравствуй!
Это надо же, чудо случилось,
что вернулась, конечно прекрасно,
я - Землянка... и этим гордилась!!!


Рецензии