У нас с тобой особенный оргазм

Многократно мы испытываем общий наш оргазм
Но не тогда, когда тело в конвульсиях бьется
В другой момент у нас cлучается экстаз
И с криком каждого душа наружу рвется
Этот момент особенный у нас не в жаре тел
И не в телесном вовсе наслажденье
Другой с тобой у нас экстаз, другой удел
Другое самое прекрасное мгновенье
В момент оргазма тишина стоит, ни звука
Тела затихшие лежат, прижавшись
И лишь сердец двух камертоном стука
И мы в глаза глядим, обнявшись
Глаза в глаза, наполненные светом
Глаза в глаза, любовью что горят
И быть необязательно поэтом
Чтобы описать глаза что говорят
Оргазм наш наступает в этот миг
И длится может он гораздо дольше
Чем тот оргазм, когда конвульсий крик
Оргазм, который знают больше
Лежим обнявшись мы с тобой, глаза в глаза
Флюиды наши путешествуют меж нами
Лежим с тобою мы почти что не дыша
Накрытые оргазмом как цунами
Ты - вся моя, я - твой, одно мы тело
А главное, одна сейчас душа
Огнем горит, все что когда-то тлело
Пришла любовь, а значит и весна пришла


Рецензии
Ну тогда с наступлением весны!))и пусть она будет бесконечна!

Натали 30   11.04.2013 01:01     Заявить о нарушении