Белый гриб

Пошла моя мама,с отцом по грибы,
Была на сносях она.Ох как интересны,
Дороги судьбы.Солнце светило,
В тот день от души,было тепло,
Были дни хороши.Увидела мама
Огромнущий гриб,от радости по лесу,
Вылетел крик.В эту минуту я родилась,
Огромное небо,В нем радость и власть!
Отец принял роды прямо в лесу,
Как в лес я иду,Всю себя я несу.
Называли меня,Белым грибком.
    Но.
Черные волосы,"Черненький ком."
Гриб был большой почти с килограм,
Белому грибу ,честь я отдам.
Мать испытала Радость вдвойне.
Азарт и везение,поселились во мне.
Я родилась вот в таком измерении.
Никто не испортит мое настроение.
А если борюсь я за доброе дело
Без страха,легко Ломаю я смело,
Любую преграду, Любой беспредел...
Да просто всего лишь Везучий я чел...
С прекрасной минутой и радостью этой,
Я благодарно живу в этом свете!
Кто бы знал, как хочу я туда,
Уйти в милый лес и уже навсегда.
Но сила привычки городской суеты
Мне не дают воплотить в жизнь мечты.


Рецензии
Интересная история-так вы ЛЕСНАЯ НИМФА -голубушка!Обладаете необыкновенной жизненной энергией ! Но в лес ходить надо-он вас подпитывает..С добром,Я.Лес-он ведь живой и обладает силой.

Ликитанина   10.11.2013 18:43     Заявить о нарушении
наверно Вы правы. спасибо.

Людмила Бочкарева   15.11.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.