знаешь?

знаешь, как задыхаться от безысходности,
как перекрыть все чувства, сдыхать от нежности.

знаешь, как это страшно - стоять у пропасти,
не сомневаясь в падения неизбежности.

знаешь, как это - молча просить прощения,
видеть, что не прощаешь. пытаться заново.

знаешь, как это - снова искать терпения,
радуясь даже тому, от чего не радостно.

как это.. словно просто пытаюсь выбраться.
сделать худшим из худших.
но просто
брошена.

мне из этих чувств просто так не вырваться.

снова прошу у Бога.

невозможного.


Рецензии