Она уже мертва...

И вот теперь,когда она мертва
Позволь мне рассказать без боли тайну
Я расскажу о будущем сперва
И боль во всех словах здесь не случайна

И вот теперь,она уже мертва
Не чувствуешь вины ты за собою
Тропинка в дом,опавшая листва
Здесь она стала навсегда слугою

Её здесь нет,она уже мертва
Ты не ищи её в моих портретах
А ведь когда то я была права
Что завершенье не останется в рассветах

Ты не тоскуй,она уже мертва
Теперь люби ты не покорность-осень
Она была до горечи проста
И просто обожала тебя очень

Ты всё забудь,душа моя мертва
Она сгорела от той боли и обиды
Из уст моих всё так же про неё молва
И в память ей замки везде закрыты

03.04.2013

( Элеонора Татищевская )


Рецензии