***

На моем берегу песок и дождь.
Пара дней прошла. Я-убитая.
И твержу, и шепчу, и молчу в мольбе:
Все вернется, пока не забытое.

Перекатится ветер через волосы,плечи,
по спине,пояснице-в ладонь.
Я не помню и знать не хочу,
сколько вечер
длится.Рассудок давно побежден.


Рецензии