Сад старинный

                ***   

Сад старинный. Заброшенный дом.
И беседка, обвитая хмелем.
Вспоминая светло о былом,
Мы цветы полевые расстелем.

Как берёза листву, я легко
Сброшу с плеч васильковое платье…
И туман белый, как молоко,
Примет нас до рассвета в объятья.


Рецензии