Рву ленты, что

Рву ленты,что сковывали сердце,
Так тяжело падая на землю камнЯми
Я теперь в поездах в предрассветных
Не ищу твоих глаз годами.
И в каждом прохожем твой ветер,
И в каждом пустом твоей сути
Пустыми ночами в кабинках
Назло преднамеренной грусти
..

Назло не понятному миру.
Остывший январь мне поможет
Снова в толпе быть невидимым,
Быть на людей не похожим
Годам,что уже не найдутся
Назло опустившимся векам
. Я знаю как сложно,хозяин.
Быть в мире пустом человеком.


Рецензии