тебе

как больно здесь мне? не знаю, пока терплю.
с ума по ночам, а днём - я как я. увы,
по-прежнему жду и верю. всё так же люблю.

ты не выходишь из моей головы.

нежность выводит до ненависти ко всему.
нежность, которую некому отдавать.
я то, конечно, проплачусь. переживу.

но уже нет мне силы переживать.

чувства не лечат врачи. знаешь, очень жаль.
сложно пытаться что-то в себе закрыть.
я навсегда оставлю в душе тот январь.

просто поверь, мне и так его не забыть.

пропасть, в которую я никогда не шагну,
как ни хотелось бы мне всё закончить в момент.
жизнь - как кино, и я его досмотрю

даже если тебя в фильме больше нет.


Рецензии