Ну зачем скажи весна

Ну зачем скажи весна
Ты тревожишь мои раны,
От меня ушла она...
Счастлив... без неё не стану.
Твой приход одну лишь боль
может мне теперь сулить,
Не способен полный ноль
твою радость разделить...
Обо мне она забыла
буд-то вовсе нет меня,
И не радует, а ранит
душу мне сиянье дня...
Не могу я оценить
всё величье красоты,
Сердце ранено осколком
от разбившейся мечты...
Ты прости меня подруга
не держи на меня зла,
Не могу воспламениться
я давно сгорел дотла...


Рецензии