Адская Смола

Ждем пока засохнет адская смола.
Я своей сестренке денюжку дала.
Та купила кальку, та купила клей, -
Полетит далёко наш воздушный змей.

Спит любимый мальчик, ночью так темно,
Постучит письмишко страшное в окно.
Встань, трусливый мальчик, маленький злодей,
Разбираешь буквы? Славно. Не болей!


Рецензии