***

Столько мучений, столько слов.
Они пусты, увы, ничтожны.
И как сказать ей, что так все,
Со мной случилось…вот ничтожный…
Понять, прощать, мечтать всегда.
Где мыслям просто места нету,
Везде она, всегда она.
А я дурак, пути мне нету!


Рецензии