Последний бой

Нашел стишок написанный в детстве. Не редактировал. Если не затруднит оставте Ваш отзыв. Спасибо.

П о с л е д н и й   б о й


 Тучи мрачные небо покрывали
 Ветер всё свистал вокруг,
 А мы в последний бой шагали
 Надбивая керзовый сопог.
 Словно время миго пролетело,
 Как вдруг последний бой
 Стуча и сердце замерло в груди
 Как друг упал передо мной.
 Теперь вся жизнь идёт не так
 Словно замкнутым я стал
 Как будто я трусак
 С поля боя я сбежал.
 Но я не трусил не бежал,
 И вовсе судьбы не промах
 Я просто друга защищал
 Но защитить, увы, не смог.
 Во всём веню себя теперь
 Ведь защитил не я его, а он меня  (а зря)
 Он побежал, услышав автомата трель
 Приняв пулю за меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.