вру

наверно сердце розорвалось
когда к тебе любви не осталось
я вру.
она осталась.
да не куда и не девалась
может быть надобна кому?
ты мне скажи,я подарю
и снова тут я тоже вру
я лучше заживо сгорю чем память о тебе сотру
вошло в привычку
словно о кожу тушу горящие спички.
как мне?
да нет,не очень больно
в одиночестве уже спокойно
без тебя уже привычно
на гордой ноте остановлюсь писать тебе
ты мне ответил бы:"логично".


Рецензии