Мудростью

Быть может покажусь немного глупой,
Огрехи не рассматривай под лупой.
Я ,женщина и мудростью природа.
Вознаградила ,в небо корни рода.
Уходят...
Так спутаны ,как волосы мои ,столетия
Меня не напугает ветра завывания...
Я обращаюсь к стихиям,в наказание
Найдут виновного и поцелуют в лоб...
Пусть знают  мудростью сильна
МОЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии